亲亲抱抱举高高M10

记个水仙梅哈梅脑洞

11年24岁的小梅穿越到2018年遇上31岁的老梅,两个梅西大杀四方巴萨拿了三冠王。

(然而伪9小梅和苏牙怎么共存啊🌚🌚小梅踢右边锋,老梅右中场?)
小里奥:我愿意为梅西多跑一些。

(哈梅女孩一口老血🙃那就让老掐回来吧🤪小梅:哈维教练?!?!)

从2018到2021的三年间,老梅和老掐(我对不起巴叔)全心全意的教小梅他们的足球智慧和经验。

期间要不要发生什么实质呢?不过肉食星人嘛……还喜欢大小梅和老掐的修罗场(太丧病了……)

老梅2021年5月联赛结束后宣布退役,和小梅告别。

小梅摸着老梅的胡子依旧一脸嫌弃觉得扎手扎嘴……老梅就拉着他的手说“胡子会带来好运哦”小里奥一脸天真的问“那我不在的那几年好运来了吗?”老梅没说话就看着他,小梅明白了什么就抱着老梅说“没关系,你没得到的我来帮你拿”老梅开心的回抱他“你来了,好运也出现了。”(就让我做个阿根廷有大小梅获得了2019年美洲杯的梦吧)

然而小梅没留在2021年,他穿越回了2014年巴西世界杯。小梅戴着队长袖标回想着美洲杯的重量,他要开始拿到想要的一切了@😭😭

评论(5)

热度(14)